Горячие блюда
Рецепт - Суп с тилапией22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 грамм
* тешки копченой рыбы - 100 грамм
морковь - одна штука.
лук-порей - одна штука.
корень сельдерея - 1/2 шт.
базилик рубленый - одна чайная ложка
сок лимонный - две столовых ложки
перец кайенский молотый
соль
Рецепт - Буйабесс, сухие супы22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 стакана
рыба (морской окунь, тунец, пестрая зубатка, стерлядь и судак) - 500 грамм
грибы - 125 грамм
помидоры - 500 грамм
лук репчатый - 3 головки
морковь - одна штука.
корень сельдерея и петрушки - 40 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
сливочное масло - 40 грамм
хлеб пшеничный - 3 ломтика
белое вино сухое - 1/2 стакана
лавровый лист - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
соль
Рецепт - Суп рыбный с клецками22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный или вода - 4 стакана
филе рыбы с кожей (толстолобика, трески или сига) - 200 грамм
бекон - 80 грамм
кабачки - 100 грамм
помидор - одна штука.
майоран рубленый - 1-2 ч. ложки
паприка молотая - одна столовая ложка
соль
Для клецек:
крупа манная "Увелка" - 150 грамм
молоко или вода - 120 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - 20 грамм
соль
Рецепт - Суп «Странный22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
куриная печень
апельсин - 1/2 шт.
помидоры - две штуки.
лук - одна штука.
петрушка сушеная
корица
карри
красное вино сухое
виски
сыр российский
сыр Дор Блю
кубики бульонные куриные
хлеб ржаной
майонез
зеленый лук
Рецепт - Густой суп из грудинки и зимних овощей22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
грудинка говяжья - 750 грамм
картофель рассыпчатый - 400 грамм
морковь средняя - четыре штуки.
луковицы небольшие - две штуки.
корень петрушки - две штуки.
сельдерей - 1/4 клубня
капуста савойская - 1/2 кочана
подсолнечное масло - две столовых ложки
тмин молотый - одна чайная ложка
бульон - 500 миллилитров
перец черный молотый
Рецепт - Супер суп22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - две штуки.
шампиньоны - 1 банка
карри
мука
сливки 22%
зелень (предпочтительнее - петрушка)
Рецепт - Свадебный суп22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
ягненок (затылок) - 750 грамм
вода - 12 стаканов
соль - одна чайная ложка
сливочное масло - две столовых ложки
перец красный молотый - одна чайная ложка
Для заправки:
мука - четыре столовых ложки
йогурт сцеженный - четыре столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
яйцо - одна штука.