Горячие блюда
Рецепт - Суп из репы с манной крупой22-08-2012, 04:40
Ингредиенты для рецепта
репа - 300 грамм
крупа манная "Увелка" - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
морковь - 50 грамм
бульон мясной - 650 миллилитров
зелень укропа по вкусу
соль
Рецепт - Суп с цветной капустой, солянка суп мясная22-08-2012, 04:40
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 500 грамм
морковь - 100 грамм
рис "Увелка" - 25 грамм
бульон мясной - 450 миллилитров
стебель сельдерея - одна штука.
зелень петрушки по вкусу
соль
Рецепт - Суп из брюссельской капусты22-08-2012, 04:40
Ингредиенты для рецепта
капуста брюссельская - 350 грамм
картофель - 150 грамм
сливочное масло - 17 грамм
бульон грибной (вода) - 650 миллилитров
сметана по вкусу
соль
Рецепт - Суп из кабачков22-08-2012, 04:40
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 300 грамм
крупа манная "Увелка" (рис) - 25 грамм
яйцо - одна штука.
бульон мясной (вода) - 650 миллилитров
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль
Рецепт - Борщ летний22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
свекла - 200 грамм
картофель - 100 грамм
морковь - 50 грамм
кабачки - 100 грамм
помидоры - 50 грамм
зеленый лук
лавровые листья - две штуки.
вода (бульон грибной) - 550 миллилитров
сметана - 20 грамм
соль
Рецепт - Борщ грибной с черносливом22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
свекла - 150 грамм
капуста белокочанная - 150 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томат-пюре - 25 грамм
сахар - 4 грамм
лимонная кислота - 3 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лавровые листья - две штуки.
сметана - 20 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
бульон грибной - 700 миллилитров
соль
Рецепт - Борщ с репой22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
свекла - 200 грамм
картофель - 120 грамм
репа - 150 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томатная паста - 30 грамм
сметана - 20 грамм
бульон мясной - 550 миллилитров
соль