Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с блинами23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
сыр мимолет - 200 грамм
желтки яичные - шесть штук.
мускатный орех тертый - одна чайная ложка
сливочное масло - 100 грамм
сливки - 150 грамм
перец черный молотый
соль
блины
Рецепт - Фондю амстердамское23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
сыр гауда - 700 грамм
белое вино сухое - 250 грамм
сок лимонный - две чайных ложки
крахмал картофельный - четыре чайных ложки
наливка вишневая - 6 столовых ложек
чеснок - 2 зубчика
перец белый свежемолотый
мускатный орех тертый
хлеб
Рецепт - Фондю с коньяком23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
сыр маасдам - 600 грамм
белое вино сухое - 700 грамм
ликер или коньяк - 50 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль
хлеб
Рецепт - Фондю «Франш-Конте23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
белое вино сухое - 500 грамм
яйцо - одна штука.
сыр конте - 600 грамм
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль
хлеб
Рецепт - Фондю хлебное23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
булочки - шесть штук. (по числу гостей)
чеснок - 1 зубчик
сыр шабцигер - 500 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
белое вино сухое - 250 грамм
наливка вишневая - 50 грамм
мускатный орех тертый
перец черный молотый
хлеб
Рецепт - Рисовая каша с вареньем23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 150 грамм
вода - 275 грамм
молоко - 275 грамм
сливки густые - 200 грамм
сахарная пудра - четыре столовых ложки
варенье - 300 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
ванилин - 1 щепотка
Рецепт - Каша перловая с сухофруктами23-08-2012, 01:30
Ингредиенты для рецепта
крупа перловая "Увелка" - 200 грамм
вода - 700 грамм
сухофрукты - 200 грамм
апельсин - одна штука.
цедра лимона или апельсина
сок лимонный - одна столовая ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки
соль , сахар