Рецепты блюд на второе
Рецепт - Плов с фаршированными перепелками, закрытые бутерброды23-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
перепелки - четыре штуки.
Для фарша:
баранина - 200 грамм
лук репчатый - две штуки.
зелень укропа и петрушки, измельченные - по две столовых ложки
зира - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
* Для плова:
рис "Увелка" - 2 стакана
морковь - восемь штук.
лук репчатый - шесть штук.
растительное масло - четыре столовых ложки
зира , барбарис - по 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень кинзы - 1 пучок
соль по вкусу
Рецепт - Каша из риса и маша23-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
* маш - 2/3 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа - 1/2 пучка
вода - 4 стакана
соль по вкусу
Рецепт приготовления яичницы с луком23-08-2012, 01:17
Фото рецепт - Яичница с луком
Ингредиенты для рецепта
яйца - восемь штук.
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
зелень укропа - 1/2 пучка
соль мелкая по вкусу
Рецепт - Лапша «Казахстан23-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
говядина - 400 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки.
вода - четыре столовых ложки
соль - 1 щепотка
Рецепт - Бешбармак казахский23-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
баранина - 800 грамм
* казы - 250 грамм
* - 130 грамм
вода - 5 стаканов
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - одна штука.
вода - 1 стакана
соль - 1 щепотка
* Для овощной части:
лук репчатый - две штуки.
зелень черемши, измельченная - 1 стакан
корень петрушки - одна штука.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный горошком - пять штук.
перец черный молотый - 1 щепотки
Рецепт - Пельмени с мясом23-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
сметана - 6 столовых ложек
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 2 щепотки
Для фарша:
мякоть баранины - 300 грамм
лук репчатый - одна штука.
зелень петрушки - 1 пучок
вода - четыре столовых ложки
перец красный и черный молотый - по 1 щепотки
соль - 2 щепотки
Рецепт - Пельмени с джусаем23-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
сметана - 1 стакан
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Для фарша:
джусай - 400 грамм
растительное масло - три столовых ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу