Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельный рулет23-08-2012, 01:06
Ингредиенты для рецепта
картофель - десять штук.
яйца сырые - две штуки.
яйца вареные - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - одна столовая ложка
капуста - 1 кочан
сметана - две столовых ложки
соль - одна чайная ложка
перец черный молотый
зелень укропа - 1 пучок
Рецепт - Овощная запеканка с макаронами23-08-2012, 01:05
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
цуккини - одна штука.
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
баранина рубленая - 300 грамм
помидоры - 400 грамм
бульон мясной - 100 миллилитров
сметана - 125 грамм
сыр тертый - 100 грамм
панировочные сухари - три столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложка
соль , перец по вкусу
оливковое масло
Рецепт - Палови, гороховый суп фото23-08-2012, 01:05
Ингредиенты для рецепта
баранина - 200 грамм
сало топленое - 90 грамм
морковь - 150 грамм
лук - 70 грамм
горох "Увелка" - одна столовая ложка
виноград кишмиш - одна столовая ложка
* барбарис - одна чайная ложка
рис "Увелка" - 150 грамм
зелень - две столовых ложки
соль , перец по вкусу
Рецепт - Кашк23-08-2012, 01:05
Ингредиенты для рецепта
смесь бобовых и круп (фасоль, нут, пшеница, рис) - 1 1/2 кг
ножки говяжьи - четыре штуки.
баранина с костями - 1/2 кг
лук - три штуки.
зелень кинзы - 1 стакан
зелень базилика - 1 стакан
зелень чабера - 1/2 стакана
перец красный - одна чайная ложка
лавровые листья - шесть штук.
Рецепт - Бринчоба23-08-2012, 01:05
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
лук - четыре штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
картофель - 750 грамм
вода - 2 1/2 л
масло топленое - 60 грамм
сметана - 500 миллилитров
зелень базилика и кинзы - 1 стакан
перец красный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - три штуки.
соль - одна чайная ложка
Рецепт - Вешенки в кляре23-08-2012, 01:04
Ингредиенты для рецепта
вешенки свежие - 300 грамм
мука - четыре столовых ложки
крахмал - 6 столовых ложек
желток - одна штука.
растительное масло для фритюра - 1 стакан
Рецепт - Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом23-08-2012, 01:04
Ингредиенты для рецепта
вино красное - 125 миллилитров
лук репчатый мелкий - 5 головок
бульон говяжий - 125 миллилитров
филе говядины - 600 грамм
помидор - одна штука.
масло сливочное - 100 грамм
портвейн - 20 миллилитров
перец , соль
вешенки - 500 грамм
масло топленое - две столовых ложки