Рецепты блюд на второе
Солянка по – домашнему13-08-2013, 23:30 Солянка, одно из самых практичных первых блюд. Его готовили еще в Древней Руси, а сегодня у каждой хозяйки имеется свой секрет приготовления. Солянка – хорошее решение для приготовления супа после праздников, ведь вместо того, чтобы выкидывать оставшиеся продукты, можно приготовить отличный мясной суп. Предлагаем один из рецептов солянки.
Торт "Медовик"12-08-2013, 23:30 Невероятно вкусный и легкий торт «Медовик» - прекрасное угощение для родных и гостей. Создать такой кулинарный шедевр не сложно.
Французские блинчики «Креп Сюзетт»9-08-2013, 23:30 Блинчики «Креп Сюзетт» часто называют завтраком для любимой. На самом деле удивительный и известный французский десерт имеет несколько историй своего происхождения.
Лазанья с фаршем6-08-2013, 23:30 Лазанья — итальянское блюдо, простое в приготовлении. Существует множество рецептов лазаньи, а точнее разнообразие начинки. Основа блюда – макароны, а начинкой могут быть овощи, мясной фарш, грибы. Обычно, каждый слой посыпают пармезаном. Блюдо готовится в духовом шкафу и заливается соусом Бешамель.
Котлеты по-киевски31-07-2013, 23:30 Котлета по-киевски — одно из самых известных блюд, которое входит в меню русских, украинских ресторанов, а также его знают в Америке и Европе. И несмотря на сложности в приготовлении, невозможно отказать себе в этом удовольствии.
Вегетарианские тефтели26-07-2013, 23:30 Если для приготовления обеда у вас достаточно времени, вы никуда не спешите и хотите попробовать что-то новое, сытное и оригинальное – этот рецепт специально для вас.
Мусака по-гречески25-07-2013, 23:30 Одно из самых популярных блюд на Балканах и Ближнем Востоке – мусака. В основу мусаки входят такие ингредиенты, как фарш и баклажаны. Но поскольку блюдо довольно распространено, во многих странах ингредиенты и процесс приготовления может несколько отличаться в зависимости от региона.