Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю «Женевская конвенция23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр грюйер (швейцарский) тертый - 225 грамм
желтки яичные - восемь штук.
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
сливочное масло , нарезанное кубиками - 100 грамм
сливки - 150 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Фондю с карри23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 грамм
сыр чеддер тертый - 225 грамм
чеснок - 1/2 зубчика
мука кукурузная или крахмал - две столовых ложки
вино белое сухое - 2/3 стакана
паста карри - одна чайная ложка
лимонный сок - одна чайная ложка
портвейн или сладкий херес
Рецепт - Фондю по-швейцарски, простые бутерброды фото23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр грюйер (швейцарский) тертый - 450 грамм
сливочное масло - 15 грамм
вино белое сухое - 375 грамм
кирш - 60 грамм
горчица сухая - одна чайная ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
Рецепт - Вустерширское фондю23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр копченый тертый - 350 грамм
молоко - 250 грамм
мука кукурузная или крахмал - четыре чайных ложки
соус хрен приготовленый - две чайных ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
вустерширский соус (пикантный соевый соус) - две чайных ложки
Рецепт - Романтическое фондю23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
вино белое сухое - 750 грамм
сыр швейцарский тертый - 175 грамм
сыр меирдаммер тертый - 175 грамм
мука кукурузная или крахмал - две чайных ложки
кирш - 60 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Фондю пахаря23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр чеддер - 225 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - шесть штук.
паприка - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Нойбургское фондю23-08-2012, 00:49
Ингредиенты для рецепта
сыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 грамм
сыр эмменталь тертый - 300 грамм
сыр эмменталь тертый - 300 грамм
чеснок рубленый - 1 зубчик
лимонный сок - одна чайная ложка
крахмал - одна чайная ложка
вино белое сухое - 200 грамм
сок вишневый - 200 грамм
хлеб пшеничный без корочек - 800 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки