Рецепты блюд на второе
Спагетти с соусом песто из шпината24-07-2013, 23:30 Шпинат попал в Европу из Персии, еще в средневековье. Но только со времен обнаружили, что эти зеленые листья не только очень сытные, но еще и очень полезные. Более того, все то огромное количество витаминов и минералов устойчиво к варке и консервированию.
Итальянская паста Путанеска22-07-2013, 23:30 Паста Путанеска – итальянское блюдо, отличающиеся специальным соусом. История появления названия весьма необычна – существует мнение что в давние времена итальянские девушки легкого поведения изобрели этот соус, однако почему они выбрали именно эти ингредиенты история умалчивает.
Гусиные ножки в меду19-07-2013, 23:30 Блюда из гуся чаще всего обладают высокой энергетической ценности. Гусь, сам по себе, жирная и высококалорийная пища.
Капуста фаршированная16-07-2013, 23:30 Лето благодатная пора для наших желудков, ведь именно в этот период можно готовить еду из свежих овощей и фруктов. Сегодня мы познакомим вас с рецептом фаршированной молодой капусты, но при желании из «старой» белокочанной капусты можно зимой приготовить такое же блюдо.
Японский суп Рамэн15-07-2013, 23:30 Суп Рамэн - японское блюдо, состоящее из яичной или пшеничной лапши с добавлением различных овощей, мяса, птицы и морепродуктов. Остальные ингредиенты могу быть заменены по вашему вкусу.
Классический гаспачо12-07-2013, 23:30 Гаспачо – блюдо испанской кухни, приготовленное из сырых пюрированных овощей, основу которых составляют помидоры. Это блюдо является типичным для средиземноморской кухни.
Классический рататуй11-07-2013, 15:28
Классический рататуй – это традиционное блюдо из печеных овощей, основу которых составляют баклажаны, кабачки и болгарский, французской кухни. Большое количество специй и прованских трав дает блюду неповторимый аромат.