Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шашлычки овощные22-08-2012, 23:52
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
капуста цветная - 200 грамм
перец сладкий желтый - две штуки.
цуккини - одна штука.
помидоры черри - 12 штук.
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
огурец - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - «Бочонки22-08-2012, 23:52
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Рецепт - Картофель «Дорогому гостю22-08-2012, 23:52
Ингредиенты для рецепта
картофель молодой (крупный) - шесть штук.
крабовые палочки - 150 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
зелень укропа - 10 грамм
майонез - четыре столовых ложки
сыр тертый - четыре столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Голубцы «Новые22-08-2012, 23:52
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 200 грамм
маслята - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
майонез - 6 столовых ложек
соль по вкусу
Рецепт - Овощные чипсы с соусом (2)22-08-2012, 23:51
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
картофель - четыре штуки.
морковь - две штуки.
масло растительное для фритюра
Для соуса:
помидоры - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
аджика - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Грибы фаршированные (3)22-08-2012, 23:51
Ингредиенты для рецепта
грибы большие - 24 штук.
мякоть курицы жареной - 120 грамм
корень петрушки рубленая - две чайных ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый мелкорубленый - 1/2 головки
сыр тертый - 120 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Колобки из вешенок22-08-2012, 23:51
Ингредиенты для рецепта
вешенки - один килограмм
картофель вареный - десять штук.
яйца - четыре штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 10 столовых ложек
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Для соуса:
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
бульон грибной - 3 стакана
сметана - четыре столовых ложки
томат-пюре - две чайных ложки
соль