Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу из кольраби, грибов и картофеля22-08-2012, 23:19
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 20 грамм
кольраби - 1,5 килограмм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
вино белое сухое - пять столовых ложек
сливки густые - 200 грамм
кервель рубленый - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Куырдак22-08-2012, 23:19
Ингредиенты для рецепта
легкие - 640 грамм
печень баранья - 500 грамм
сердце - 270 грамм
сало курдючное - 360 грамм
лук репчатый - три штуки.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Крученики22-08-2012, 23:19
Ингредиенты для рецепта
говядина (боковая или наружная часть задней ноги) - 500 грамм
капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
шпик - 50 грамм
жир
соль и сахар по вкусу
Рецепт - Цветная капуста «Пикантная22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 1 крупный кочан
сметана - 200 грамм
сыр твердый тертый - 150 грамм
бекон - 7 полосок
перец сладкий запеченный консервированный - 200 грамм
Рецепт - Кабачки по-домашнему22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
кабачки - один килограмм
помидоры - три штуки.
чеснок - 3 зубчика
майонез
сыр
яйцо - две штуки.
Рецепт - Вишневая запеканка22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
вишня без косточек - 250 грамм
молоко - 175 грамм
хлеб пшеничный черствый - 150 грамм
яичный белок - две штуки.
масло сливочное - 80 грамм
сахар - 60 грамм
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
миндаль рубленый - две столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 грамм
желе вишневое консервированное - 200 грамм
Рецепт - Рулетики из шпината с ореховым соусом22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 450 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
масло подсолнечное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
грецкие орехи - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
зелень укропа или петрушки - 25 грамм
уксус винный - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый