Рецепты блюд на второе
Рецепт - Филе индейки с куриной печенкой и арахисом23-08-2012, 02:25
Состав рецепта включает:
Сливочное масло – две столовые ложки
Сливки жирностью 9% - 100 грамм
Базилик – три веточки
Коньяк – три столовые ложки
Арахис – 100 грамм
Куриная печенка – 300 грамм
Филе индейки – 800 грамм
Средняя луковица – одна штука
Соль, перец
Рецепт - Говядина бургиньон23-08-2012, 02:25
Состав рецепта включает:
Мука
Масло оливковое
Соль
Веточка тимьяна
Горошины черного перца – шесть штук
Морковь – две штуки
Лист лавровый – одна штука
Красное сухое вино – 700 миллилитров
Помидоры – три штуки
Чеснок – один зубчик
Луковицы – две штуки
Бекон – 250 грамм
Мякоть говядины – 800 грамм
Крепкий мясной бульон – 250 миллилитров
Рецепт - Тальятелле в ореховом соусе23-08-2012, 02:25
Состав рецепта включает:
Оливковое масло "экстра вирджин" – шесть столовых ложек
Сливочное масло – 50 грамм
Пучок петрушки
Сливки жирностью 35% - 100 миллилитров
Очищенные грецкие орехи – 200 грамм
Тальятелле – 600 грамм
Тертый пармезан – 50 грамм
Соль, перец
Рецепт - Курица чилиндрон23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Масло оливковое "экстра вирджин" – 100 миллилитров
Белое сухое вино – один стакан
Чеснок – четыре зубчика
Испанская сыровяленная ветчина хамон – 200 грамм
Перец красный чили – один большой стручок
Перец зеленый сладкий – шесть штук
Белый лук – одна луковица
Курица – 1,5 килограмма
Помидор спелый большой – пять штук
Соль
Рецепт - Курица в горчице23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Бедра цыпленка без кости (весом 400-500 грамм) – две-четыре штуки
Помидор – одна штука
Луковица – одна штука
Зубчик чеснока – одна штука
Горчица – одна столовая ложка
Соль
Перец горошком
Растительное масло
Рецепт - Тефтели в мексиканском стиле23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Сахар – две чайные ложки
Соус «тобаско» – две чайные ложки
Томатная паста – две столовые ложки
Помидоры (свежие или в собственном соку) – три штуки (400 грамм)
Кукуруза свежемороженая – 150 грамм
Фасоль консервированная – одна банка
Масло сливочное – 30 грамм
Лук репчатый – одна штука (130 грамм)
Масло растительное – две столовые ложки
Яйцо – одна штука
Перловая крупа (отварная)- 150 грамм
Фарш (с луком) – 600 грамм
Чеснок – пять зубков (мелко нарезать)
Соль, перец – по своему вкусу
Кулинарный рецепт- рыбы под приправой по домашнему на скорую руку23-08-2012, 02:24
Рецепт приготовления - Острая рыба под горчично-апельсиновым соусом
Состав рецепта включает:
Сливочное масло – две столовые ложки
Оливковое масло – две столовые ложки
Перцовый соус – одна столовая ложка
Чёрный перец – половина чайной ложки
Филе Махи-Махи – 800 грамм
Соль – одна чайная ложка
Для соуса:
Кинза зелёная – 1/4 пучка
Красный перец – половина чайной ложки
Сок лайма – две столовые ложки
Апельсин – одна штука
Сливки жирные – 200 миллилитров
Мёд – одна столовая ложка
Горчица – три столовые ложки
Вино белое – 100 миллилитров