Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный грибами22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 300 грамм
перец сладкий - десять штук.
лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" - 1/2 стакана
помидоры - пять штук.
масло растительное - пять столовых ложек
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
помидоры - три штуки.
баклажаны - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две чайных ложки
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Квашеная капуста с сосисками и чесночной22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
сало свиное или маргарин - 50 грамм
капуста квашеная - 400 грамм
бекон (грудная часть) - 300 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 головка
перец горошком - пять штук., букет гарни
специи , ягоды можжевельника - десять штук.
вино белое - 125 миллилитров
сосиски - восемь штук., кожа бекона - 100 грамм
колбаса чесночная - 200 грамм
картофель - восемь штук.
Рецепт - Котлеты приваловские22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
корейка баранья с косточкой - 600-700 грамм
грибы - 250 грамм
лук репчатый - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
яйцо
вода - одна столовая ложка
перец молотый и соль
Рецепт - Картофельные котлеты (2)22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
лук репчатый - 2 головки для фарша и 2 головки - для соуса
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки для жарки и одна столовая ложка - для соуса
масло растительное или сливочное - четыре столовых ложки
соль
грибы сушеные - 30 грамм
вода - 1,5 стакана
масло сливочное - 50 грамм
Рецепт - Баклажаны, запеченные с картофелем22-08-2012, 23:11
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
соль
Рецепт - Ризотто с беконом и шампиньонами22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
бекон - 170 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 300 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
вода - 3 стакана
бульонные кубики - одна штука.
сыр пармезан тертый - 50 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
базилик свежий