Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 грамм
помидоры - пять штук.
масло растительное - две столовых ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 штук.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - две столовых ложки
сыр тертый - 200 грамм
Рецепт - Овощная икра22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
кабачки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
масло растительное - 1/2 стакана
Рецепт - Китайские овощи с лапшой22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
лапша китайская - 400 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 грамм
грибы - 75 грамм тонких ломтиков
капуста китайская шинкованная - 75 грамм
фасоль - 100 грамм побегов
соевый соус - 30 миллилитров
лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера
Рецепт - Чоп суи22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
свинина - 400 грамм мякоти или
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте na-info.ru) - четыре штуки. или антрекот 400 грамм
соевый соус - 60 миллилитров
шерри - 30 миллилитров
мука кукурузная - 10 грамм
корень имбиря - 5 грамм
перец сладкий зеленый - 200 грамм
брокколи или цветная капуста - 100 грамм
морковь - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
лук зеленый - 4 пера
фасоль - 200 грамм побегов
помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 100 грамм
специи
сахар - 10 грамм
бульон белый - 60 миллилитров
Рецепт - Долма (фаршированные виноградные листья)22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
листья виноградные - восемь штук.
лук репчатый мелко измельченный - 50 грамм
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
масло оливковое - 60 миллилитров
рис "Увелка" неполированный
томатная паста - 25 грамм
бульон белый - 60 миллилитров
специи
орешки кедровые - 25 грамм ядер
мята свежая измельченная
зелень укропа свежая измельченная
изюм - 25 грамм
сок 0,5 лимона
сахар - 1 щепотка
Рецепт - Жареный рис22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный - 400 грамм
масло растительное - две столовых ложки
лук - батун - две штуки.
яйцо - одна штука.
соль - 1 щепотка
соевый соус густой - две чайных ложки
Рецепт - Баклажаны, фаршированные омлетом22-08-2012, 23:07
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - четыре штуки.
яйцо - четыре штуки.
сыр тертый - 0,5 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
сметана - 1-2 ст. ложки
зелень мелкорубленая
соль