Рецепты блюд на второе
Постные чебуреки6-03-2014, 03:30 Кто же из нас не любит ароматные, хрустящие чебуреки? Однако сейчас начался Великий пост, поэтому этим вкусным мясным сытным блюдом мы не можем себя побаловать. Но не стоит расстраиваться.
Жареная брюссельская капуста5-03-2014, 03:30 Брюссельская капуста – самый питательный и самый универсальный овощ, который не только содержит множество антиоксидантов, но и изобилует витамином К и С. Сера, которая содержится в брюссельской капусте, помогает в случае острой детоксикации организма. Овощ можно приготовить любыми способами. И для того, чтобы наиболее выражено подчеркнуть ее вкус и аромат много компонентов не потребуется.
Масленичная неделя. Ленивые вареники27-02-2014, 03:30 Кто-то их называет ленивыми варениками, кто-то ньокками, палюшками, ленивцами. Однако это настоящие украинские галушки с творожной начинкой. И вы попробуйте!
Масленица наступила. Грибной жульен25-02-2014, 03:30 Масленица – один из самых любимых всем нашим славянским народом праздник, когда есть возможность не только от души и как следует повеселиться на гуляньях, но и еще отведать самых вкусных угощений из сыра и молока, и в первую очередь – таких необычайно аппетитных, нежных блинов. Однако в Масленичную неделю можно несколько разнообразить меню, используя отчасти оригинальные, но уже многим полюбившиеся рецепты. Приготовьте настоящее французское блюдо – жульен.
Грибные тефтели с рисом19-02-2014, 03:30 Тефтели – это слово в тюркском языке звучит, как кюфта, а в молдавском оно означает Kifteluce. Тефтелями называют мясные круглые шарики, которые делают немного крупнее фрикаделек, размером с небольшое яблочко. Однако вкусными тефтели получаются не только из мясного фарша. Ведь из грибочков тоже можно слепить такую большую и аппетитную вкуснятину.
Запеканка из цветной капусты13-02-2014, 03:30 Цветная капуста – самая полезная овощная культура, из которой сегодня можно приготовить множество разнообразных блюд. Цветную капусту можно приготовить любыми способами, даже сама по себе просто отваренная в подсоленной воде и немного приправленная сливочным маслом цветная капуста очень вкусная. Но самые известные блюда, которые легче всего приготовить из цветной капусты — это овощной суп - пюре и цветная капуста, обжаренная в кляре
Саксонские сырники12-02-2014, 03:30 Сырники — традиционное блюдо каждой хозяйки, которое готовится ними практически постоянно. Ведь всем и каждому известно, что творог – самый лучший, полезный продукт, так как в нем очень много кальция, а сырники из него получаются, ну, просто изумительные.