Рецепты блюд на второе
Рецепт - Дотур22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
субпродукты - 175 грамм
лук репчатый - 10 грамм
бульон мясной - 180 грамм
зелень укропа и петрушки - 2 грамм
перец черный молотый - 0,2 г
соль
Рецепт - Седло барашка в пряных травах22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
баранина - 350 грамм
картофель - 75 грамм
лук репчатый красный - 10 грамм и белый - 40 грамм
изюм без косточек - 10 грамм
манго - 70 грамм
масло сливочное - 10 грамм
масло растительное - 40 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 15 грамм
помидоры - 10 грамм
шпинат - 100 грамм
тимьян - 0,02 г
лавровый лист - 0,01 г
вино красное - 25 грамм
чеснок - 5 грамм
мята - 5 грамм
кинза - 5 грамм
базилик - 5 грамм
перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г
Рецепт - Суурунуй таба этэ22-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
оленина - 245 грамм
язык олений - 20 грамм
соус «Саламаат» - 50 грамм
рис "Увелка" припущенный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 75 грамм
огурцы свежие - 20 грамм
помидоры - 20 грамм
зелень - 5 грамм
соль - 3 грамм
перец черный - 0,05 г
базилик - 0,01 г
майоран - 0,01 г
масло растительное - 5 грамм
Рецепт - Каша манная на клюквенном соке22-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
клюква - 100 грамм
вода - 1,1 л
сахар - 150 грамм
Рецепт - Жаркое с грибами и овощами22-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
говядина - 500 грамм мякоти
масло сливочное - 50 грамм
грибы сушеные - 50 грамм или свежие - 200 грамм
картофель - 5-6 клубней
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
зелень
перец черный молотый, соль
Рецепт - Гуляш с яблоками (2)22-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
говядина - 500 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
яблоки - три штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Рецепт - Сырно-овощные вареники22-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
сыр эмменталь - 100 грамм
мука пшеничная - 300 грамм
яйцо - три штуки.
шампиньоны свежие - 200 грамм
морковь - 200 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 грамм
бульон мясной - 1 л
перец черный молотый, соль
мускатный орех тертый