Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем22-08-2012, 22:36
Ингредиенты для рецепта
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
зелень укропа
Рецепт - Фаршированные шампиньоны22-08-2012, 22:36
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 штук.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - одна штука.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
салат листовой
соль
зелень петрушки
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом22-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сметана - две столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
Рецепт - Кабачки по-итальянски22-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 500 грамм
сыр тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - одна штука.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Рецепт - Кабачки по-румынски22-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
кабачки мелкие - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Оладьи из кабачков22-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
кабачки мелкие - четыре штуки.
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - три столовых ложки
сыр тертый острый - одна столовая ложка
зелень рубленая - одна чайная ложка
масло растительное - 100 грамм
соль
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски22-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 4 головки
помидоры - четыре штуки.
кабачки маленькие - две штуки.
картофель отварной «в мундире» - 600 грамм
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - три столовых ложки