Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тушеная цветная капуста22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 300 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
томат-пюре - две чайных ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Брокколи с чесноком22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
брокколи - 600 грамм
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Овощи с фасолью22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 300 грамм
капуста белокочанная - 50 грамм
морковь - 50 грамм
грибы свежие - 50 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Биточки пшенные22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
пшено "Увелка" - 250 грамм
молоко - 200 грамм
вода - 500 грамм
сахар - 30 грамм
соль - по вкусу
яйцо - две штуки.
сухари панировочные - 30 грамм
масло топленое - для обжаривания
соус ягодный - 200 грамм
Рецепт - Картофель фаршированный22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
картофель - два килограмма
лук репчатый - 60 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло сливочное или растительное - 50 грамм
сухари молотые или сыр тертый для посыпки
перец молотый
грибы свежие - 900 грамм или сушеные - 240 грамм
соль
зелень
Рецепт - Тушеный барашек с фасолью22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
баранина (грудинка или лопатка без костей) - один килограмм
масло топленое - 2-3 ст. ложки
лук репчатый крупный, нарезанный - одна штука.
розмарин сушеный - одна чайная ложка
соль
перец черный свежесмолотый
морковь - 400 грамм
маслины - 20 штук.
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
фасоль темная замоченная, обсушенная - 250 грамм
чеснок измельченный - 2-3 зубчика
Рецепт - Мусака22-08-2012, 22:14
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.
лук репчатый рубленый - 2 луковицы
масло растительное - 1-2 ст. ложки
томат-пюре - две столовых ложки
соль
перец свежесмолотый
мускатный орех
сыр тертый - 125 грамм
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
яйцо взбитое - две штуки.
чеснок толченый - 1 зубчик
баранина - 400 грамм фарша