Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш по-секейски22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
свинина мякоть - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
жир - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
капуста квашеная - 300 грамм
вода - 1 стакан
перец сладкий - 20 грамм
чеснок - 2 дольки
сметана - 2 стакана
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Гуляш по-мароккански22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
телятина мякоть - 300 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
тыква - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 клубня
яблоки - одна штука.
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливки - одна столовая ложка
вода - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Печень жареная с рисом22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло - одна столовая ложка
шампиньоны свежие - 50 грамм
мадера - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
рис "Увелка" отварной - 300 грамм
зелень петрушки
соль
Рецепт - Рулетики с печенью22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 300 грамм
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Почки «Жюльен22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
почки говяжьи вареные - 150 грамм
шампиньоны - 100 грамм
ветчина - 50 грамм
свинина жареная - 50 грамм
язык вареный - 50 грамм
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
жир - две столовых ложки
сыр тертый - одна столовая ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
Рецепт - Мусака с овощами22-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
говядина мякоть - 250 грамм
баклажаны - 150 грамм
тыква - 180 грамм
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
рис "Увелка" вареный - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - одна штука.
капуста белокочанная - 150 грамм
Рецепт приготовления жаркое или жаркого22-08-2012, 22:11
пошаговый рецепт - жаркое по пражски
Ингредиенты для рецепта
говядина мякоть - 400 грамм
ветчина - 60 грамм
сало свиное - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
соус красный основной - 150 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль - по вкусу
яйцо - две штуки.