Рецепты блюд на второе
Булочки «Ароматные»11-02-2014, 03:30 Каждая хозяйка мечтает спечь такую сдобу, которая бы долго не черствела. И, поверьте, есть такая сдоба!Это вкусная сладкая выпечка, чаще всего имеющая овальную или круглую форму. Это булочки, которые неизменно и на протяжении веков являются самым популярным компонентом нашего рациона.
Простые мясные тефтели8-02-2014, 03:30 Тефтели – одни из самых диетических видов мяса, которые готовятся в нежном, ароматном и невероятно вкусном соусе. Тефтельки очень любят детки, так как во рту они просто тают от нежности. Тефтели – мясное блюдо, приготовленное из фарша в виде круглых, небольших шариков. Практическим в каждой мировой кухне можно встретить блюдо, похожее на тефтели.
Отбивная с ананасами и сыром7-02-2014, 03:30 Хотите на ужин приготовить что – нибудь оригинальное и вкусное? Приготовьте хорошо отбитые нежирные кусочки свинины, спеченные с ананасом в духовке под сырной шубкой. Отбивные готовятся легко и очень просто. Такие котлетки каждая, даже молодая хозяйка сможет приготовить. Для этого всеми любимого блюда годы тренировок не нужно.
Лобио из фасоли5-02-2014, 03:30 Грузинская кухня – это самый изысканный вкус, настоящий колорит, а также по - домашнему приготовленные приятные простые блюда. Просто невозможно не принимать во внимание грузинскую национальную еду, даже если вы поклонником этой страны не являетесь.
Картошка, фаршированная и запеченная с сыром1-02-2014, 03:30 Вы наверное ни один раз задавались себе вопросом, как фаршировать картофель? Фаршируйте, как вам хочется. Если хотите, то можете ее отварить в мундире. Охладить, далее разрезать на две одинаковые половинки и сделать из этих половинок ложечкой лодочки.
Пельмени с грибами31-01-2014, 03:30 Мы привыкли готовить пельмени с мясным фаршем. Однако со свежими грибочками пельмешки получаются еще вкуснее, еще необычнее. Для приготовления начинки из грибов, лук предварительно обжаривается и смешивается с грибами. Можно в грибной фарш добавить мясо по желанию. И, конечно же. Как обычно, пельмени начинают готовиться с замеса и расстойки теста. Затем готовится фарш, лепка пельменей и их вываривание
Шампиньоны по-итальянски28-01-2014, 03:30 Пароварка – это незаменимый современный помощник для каждой хозяюшки, облегчающий приготовление любых диетических блюд и здоровой пищи. А разнообразные рецепты для пароварки – отличная замена кулинарной книге, а также удобное подспорье. В Интернете собрано огромное множество проверенных рецептов для пароварки. Вам надоело есть обычные жареные грибы? Предлагаем воспользоваться одним из самых простых рецептов – шампиньонами по–итальянски. Ими вы уж точно порадуете свою семью самыми полезными и вкусными блюдами.