Рецепты блюд на второе
Азу по-татарски25-01-2014, 03:30 Азу по – татарски – это блюдо, которое знакомо далеко не каждой нашей хозяйке. Хотя не стоит утверждать, что азу совсем не любят в нашей России, а как раз наоборот, его очень любят, однако многие бояться браться за его приготовление, опасаясь всяческих возможных сложностей.
Куриная печенка, тушеная в красном вине24-01-2014, 03:30 Печень животных – это один из самых полезных продуктов для организма человека, которая содержит множество витаминов, минералов, а также иных особо важных полезных веществ. Как известно, куриная печень богата на витамин С, являющийся превосходным антиоксидантом.
Сочиво на Крещенский сочельник18-01-2014, 03:30 Сочельником называют последний день большого Рождественского поста. В этот день, 6 января, положено есть кутью или сочиво. Однако, согласно установленному церковному уставу, и перед Богоявлением Господним, на Крещенский сочельник, 18 января, также положено есть сочиво.
Куриный холодец14-01-2014, 03:30 Зимой всегда придется к столу холодец. Блюдо полезное и вкусное. Очень нежным и диетическим получается холодец из курицы. Готовится быстро и легко.
Воздушные сырники из творога11-01-2014, 03:30 Каждая хозяйка знает, как приготовить сырники. Однако не каждой удается приготовить их настолько легкими и воздушными, которые бы просто таяли во рту. Данный рецепт подскажет, как правильно приготовить воздушные сырники. Они прекрасно подойдут на завтрак, их можно подать и на ужин в качестве десерта. Кроме того, готовить такие сырники – одно удовольствие.
Куриные котлеты "Нежность"10-01-2014, 03:30 Когда возникает необходимость приготовить блюдо из мяса, но чтобы оно одновременно было и сытным, и нежным, хозяйкам приходится придумывать что-то, расходуя время и силы. И тут на помощь может прийти замечательный рецепт приготовления котлет, которые называются «Нежность».
Блинные «мешочки» с сыром, ветчиной и грибами4-01-2014, 03:30 Блины любят взрослые и дети. Нежные, вкусные, буквально тающие во рту. Но если хочется чего-то оригинального, предлагаем приготовить блинные «мешочки» с сыром, ветчиной и грибами.