Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ирландский омлет23-08-2012, 01:46
сливочное масло - 50 грамм
грудинка постная (нежирный бекон или окорок) - 100 грамм
хлеб белый - несколько кусков
яйца - две штуки.
молоко - 0,5 стакана
соль
перец
сыр твердый - 100 грамм
Рецепт - Запеканка из кабачков23-08-2012, 01:46
Ингредиенты для рецепта
кабачки - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
сладкий перец - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
оливковое масло - две столовых ложки
сыр твердый - 150 грамм
сливки 10%-й жирности - 200 миллилитров
яйца - две штуки.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фасоль по-кариокски23-08-2012, 01:46
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 1 стакан
бекон - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке
мука кукурузная - одна столовая ложка
растительное масло - три столовых ложки
соль
Рецепт - Лук-порей с колбасой и сыром чеддер23-08-2012, 01:46
колбаса - 450 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
лук-порей средних размеров - десять штук.
сыр чеддер, тертый - 100 грамм
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
перец кайенский - 1 щепотка
Рецепт - Рис с сырокопченой колбасой и беконом, салаты рецепты с колбасой23-08-2012, 01:46
бекон , нарезанный кубиками - 200 грамм
растительное масло - две столовых ложки
колбаса сырокопченая , нарезанная кубиками - 450 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец , рубленый - одна штука.
томат-пюре - 2 чашки
рис "Увелка" вареный - 2 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Рецепт - Запеченный картофель с колбасой, приготовление горохового супа23-08-2012, 01:46
колбаса - 450 грамм
растительное масло - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 3 стакана
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
картофель очищенный, нарезанный ломтиками - шесть штук.
лук репчатый , нарезанный - 1 головка
Рецепт - Тыква, запеченная с колбасной начинкой23-08-2012, 01:46
Ингредиенты для рецепта
тыква маленькая - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
колбаса по-итальянски - 900 грамм
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - две чайных ложки
грибы свежие - 120 грамм
томатная паста - одна столовая ложка
сыр тертый - 1/4 чашки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
вино белое сухое - 1/4 бокала
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - две столовых ложки
оливковое масло