Рецепты блюд на второе
Рецепт - Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом23-08-2012, 01:45
Рецепт приготовления - Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом
Ингредиенты для рецепта
утка - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - 3 стакана
сливочное масло - 180 грамм
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
шампиньоны - 300 грамм
растительное масло - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Колбаса с острым темпе23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
* темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 230 грамм
рис "Увелка" коричневый, вареный - 1/2 чашки
перец чили, измельченный - одна чайная ложка
соль крупная - 1/2 ч. ложки
соус Чили - две столовых ложки
помидоры рубленные - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
белок яичный - одна штука.
соус табаско - 1-2 капли
Рецепт - Колбаски с яблоками и тофу23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
растительное масло - две чайных ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
яблоки кислые - две штуки.
сыр тофу, твердый - 454 грамм
шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - одна чайная ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложка
грецкие орехи , измельченные - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - две штуки.
Рецепт - Колбаски с темпе по-польски23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
* темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 грамм
бобы красные - 1 банка (425 г)
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - две чайных ложки
крошки хлебные - 1/2 чашки
паприка молотая - одна чайная ложка
перец черный молотый - одна чайная ложка
соль крупная - одна чайная ложка
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - две штуки.
масло рапсовое - две столовых ложки
Рецепт - Овощи, жаренные с колбасой23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна чайная ложка + две столовых ложки
колбаса по-итальянски - 450 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - две чайных ложки
сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/2 чашки
томаты , очищенные и нарезанные - две штуки.
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль крупная (по желанию)
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
Рецепт - Запеканка с баклажаном по-вегетариански23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
баклажан небольшой - одна штука.
мука пшеничная - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
оливковое масло - 1/4 чашки + одна столовая ложка
колбаса вегетарианская - 6-8 колбасок
томат-пюре - 4 чашки
сыр моцарелла тертый - 340 грамм
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки
Рецепт - Запеканка из копченой трески23-08-2012, 01:45
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
треска копченая (или морской окунь) - 230-340 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - шесть штук.
сливки густые - две столовых ложки
перец черный молотый
растительное масло - три столовых ложки
сладкий перец красный и зеленый - по 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка