Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пряный рис с кунжутом23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" басмати - 300 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
перец красный острый - 1/2 стручка
корень имбиря - 2 см
корица молотая - 1/4 ч. ложки
семена кардамона - 1/4 ч. ложки
семена кунжута - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Гречневая запеканка с творогом23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
крупа гречневая "Увелка" - 300 грамм
творог - 400 грамм
яйца - три штуки.
сметана - 1 стакан
панировочные сухари - две столовых ложки
соль
Рецепт - Пшенная запеканка с грибами23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
пшено "Увелка" - 1 стакан
грибы - 600 грамм
лук репчатый - одна штука.
яйцо - одна штука.
сметана - 1 стакан
сливочное масло - три столовых ложки
соус грибной - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Рисовый крупеник с ветчиной23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
ветчина - 300 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
сливочное масло - три столовых ложки
томат-пюре - 1 стакан
соль
Рецепт - Запеканка из кус-куса с куриными грудками23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
кус-кус - 300 грамм
грудки куриные копченые - три штуки.
лук репчатый - одна штука.
сыр твердый тертый - 200 грамм
бульон куриный - 1/2 стакана
сливочное масло - три столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
кинза рубленая - две столовых ложки
семена кардамона - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Шампиньоны, запеченные с картофелем23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 500 грамм
пюре картофельное - 600 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
сок 1 лимона
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
панировочные сухари - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Белые грибы, запеченные с помидорами23-08-2012, 01:39
Ингредиенты для рецепта
белые грибы - 500 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - две столовых ложки
сыр твердый тертый - три столовых ложки
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль