Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю игристое23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 200 грамм
белое вино игристое - 150 грамм
сливки - 150 грамм
мука кукурузная - одна столовая ложка
перец белый молотый
листья эстрагона
перец фаршированный - по 1 на гостя
брокколи
морковь
Рецепт - Фондю с китайской лапшой (2), суп с креветками23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
филе куриное или индейки - четыре штуки.
соевый соус - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лапша китайская - 100 грамм
бульон куриный - 1,5 л
крекеры с креветками
Рецепт - Фондю с банановым соусом23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 500 грамм
кокосовая стружка - две столовых ложки
перец чили - одна штука.
бананы - четыре штуки.
сметана - 100 грамм
майонез - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
пиво - 500 грамм
яйца - две штуки.
растительное масло
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фондю «Рыбное ассорти23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
филе разной рыбы - один килограмм
лук-порей - 1 стебель
морковь - четыре штуки.
брокколи - 500 грамм
бульон - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 грамм
горчица - две столовых ложки
укроп - 2 пучка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фондю с кальмарами23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
кальмары - 500 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
мука кукурузная - три столовых ложки
оливковое масло - две чайных ложки
белки яичные - две штуки.
растительное масло
соль
лимон
Рецепт - Фондю «Мясное ассорти23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка телячья - 200 грамм
мякоть баранины - 200 грамм
мякоть свинины - 200 грамм
филе куриное - 200 грамм
сок лимонный - три столовых ложки
растительное масло
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фондю бургундское23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка телячья - 600 грамм
растительное масло
овощи маринованные
огурцы соленые
маслины без косточек
компот черешневый