Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю-пунш23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка говяжья - 600 грамм
чеснок - 2 зубчика
красное вино - 1 л
перец горошком розовый - три штуки.
перец горошком белый - пять штук.
гвоздика - 2 бутона
семена кориандра - пять штук.
лавровый лист - 1 небольшой
сахар - 1 1/2 ст. ложки
соль - одна столовая ложка
корица молотая - 1 щепотка
перец черный молотый
Рецепт - Фондю с бараниной и огурцами23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины (корейка) - 500 грамм
оливковое масло - 1 стакан
цедра лимонная тертая - 1 1/2 ст. ложки
розмарин - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
огурцы - три штуки.
листья мяты
перец красный жгучий
растительное масло
соль
Рецепт - Фондю с бараниной23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины (корейка) - 450 грамм
морковь - 250 грамм
картофель - 450 грамм
лук-порей - 4 стебля
бульон куриный - 700 грамм
перец черный молотый
Рецепт - Фондю острое из телятины23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка телячья - 800 грамм
белое вино сухое - 1 1/2 л
сахар - одна чайная ложка
перец черный - 5 горошин
семена кориандра - восемь штук.
корица - 1 палочка
семена жгучего перца - четыре штуки.
перец красный жгучий - 1 кусочек
соль
хлеб пшеничный
майонез
Рецепт - Фондю китайское с имбирем23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка говяжья - 500 грамм
кости говяжьи - один килограмм
вода - 2 л
морковь - одна штука.
лук-порей - 1 стебель
перец черный горошком - пять штук.
корень имбиря - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
соевый соус - две столовых ложки
херес - 1/2 стакана
лавровый лист
соль
Рецепт - Фондю по-пекински23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
вырезка говяжья - 700 грамм
почки говяжьи - 250 грамм
печень говяжья - 250 грамм
грудинка - 100 грамм
белое вино сухое - 500 грамм
чеснок - 1 зубчик
бульон мясной
зелень
соль
хлеб пшеничный
Рецепт - Фондю «Подражание восточному23-08-2012, 01:33
Ингредиенты для рецепта
мякоть курицы - 700-800 грамм
мякоть свинины - 200-300 грамм
вырезка говяжья - 225 грамм
печень куриная - четыре штуки.
креветки - 225 грамм
бульон куриный - 1 л
яйца - четыре штуки.
соевый соус - 60 миллилитров
капуста цветная
грибы свежие
морковь
шпинат