Способ приготовления языков для шашлыка21-05-2014, 14:16
Прежде всего, языки надо отварить. В обычной кастрюле это займет около 1.5 часа, а в любой скороварке - всего полчаса. В воду надо бросить луковицу и душистый перец.
Готовим языки для шашлыков21-05-2014, 13:21
Основное отличие «языковых» шашлыков от обычных заключается в необходимости их предварительной варки с последующей чисткой от кожи. Процедура дополнительная, но благодаря ей блюдо становится мягким без маринования и практически готовым.
Необычное блюдо из языков21-05-2014, 12:49
Неоднократно замечено, что «шашлычная традиция» уже порядком поднадоела и держится исключительно на привычке, кулинарном консерватизме и элементарной лени попробовать что-то новое и малознакомое.
Орехи - кладезь витаминов и жиров20-05-2014, 22:32
В орехах сконцентрированы многие полезные жиры, витамины, микроэлементы. Покупать орехи желательно в уже очищенном виде, так лучше видно качество и свежесть продукта. Какие же орехи наиболее полезны?
Знаменитые французские сыры20-05-2014, 19:14
Сыры Французского производства всегда пользовались особой популярностью во всем мире. Сколько же насчитывают их разновидностей? Один из сыроваров в свой книге как-то упомянул цифру 839.
Наиболее популярными сырами являются рокфор и камамбер.
Место пирогов в русском меню20-05-2014, 19:12
Без пирогов невозможно представить себе ни одно русское застолье или семейный обед. Кулебяка - наиболее известный пирог, он чаще всего упоминается в русской литературе. Традиционная кулебяка - это рыбный пирог прямоугольной или овальной формы.
Какое лето без холодной окрошки20-05-2014, 18:05
У славян наиболее популярным летним блюдом является окрошка. При слове окрошка сразу вспоминается холодный супчик из свежих овощей и зелени. На сегодняшний день мы можем этим блюдом наслаждаться не только летом.