Рецепты сборник
Рецепт - Брики с мясом и сыром24-08-2012, 17:22
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 400 грамм
маргарин - 100 грамм
вода - 1 стакан
яйцо сырое для теста - одна штука.; вареное для фарша - две штуки.
соль
перец
телятина - 200 грамм
сыр тертый - 100 грамм
масло топленое - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное для обжаривания
Рецепт - Кыстыбый с картофелем24-08-2012, 17:22
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 700 грамм
масло сливочное для теста - 200 грамм; для начинки - 25 грамм
вода или молоко - 250 грамм
сахар - 30 грамм
яйцо - две штуки.
соль
картофель - 600 грамм
масло растительное - 50 грамм
молоко - 100 грамм
лук репчатый - 200 грамм
Рецепт - Закусочные булочки24-08-2012, 17:22
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - одна чайная ложка
масло растительное - 100 грамм
яйцо сырое для теста - четыре штуки.; вареное для начинки - три штуки.
сельдь свежая (филе) -1 шт.
лук зеленый рубленый - 100 грамм
майонез - 150 грамм
сыр тертый - 50 грамм
Рецепт - Хачапури слоеные, бутерброды слоеные24-08-2012, 17:21
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 500 грамм
маргарин - 250 грамм
вода - 230 грамм
лимонная кислота - 1 грамм
соль
яйцо для теста - одна штука.; для начинки - одна штука.
сыр (чанах, брынза) - 500 грамм
масло сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 грамм
масло растительное для обжаривания
Рецепт - Хичины, салаты и закуски к столу24-08-2012, 17:21
Ингредиенты для рецепта
картофель - 300 грамм
сыр или творог - 300 грамм
вода - 200 грамм
соль
мука пшеничная
масло сливочное для смазывания
Рецепт - Самса по-казахски24-08-2012, 17:21
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 700 грамм
маргарин для теста - 120 грамм; для фарша - 100 грамм
вода - 200 грамм
соль
перец
легкие - 900 грамм
сердце - 350 грамм
печень - 350 грамм
лук репчатый - 150 грамм
яйцо для смазывания - одна штука.
Рецепт - Риссоли24-08-2012, 17:21
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста - 200 грамм; для фарша - одна столовая ложка
сало растительное для теста - 50 грамм; для фарша - одна столовая ложка
вода - 50 грамм
яичный желток - две штуки.
яйцо сырое для панирования - одна штука.; вареное для фарша - пять штук.
сухари панировочные
масло растительное для обжаривания
зелень рубленая, соль