Рецепты сборник
Рецепт - Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Томаты черри – десять штук
Моцарелла – 150 грамм
Тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 грамм
Семга (холодного копчения) – 150 грамм
Для заливки:
Зелёный лук (нарезанный) – для подачи
Яйца – три штуки
Молоко – 150 миллилитров
Рецепт- Французская булочка24-08-2012, 19:07
Ингредиенты дял рецепта:
молоко (теплое) – шестьдесят миллилитров
дрожжи сухие - четырнадцать грамм
пудра сахарная - пятьдесят пять грамм
мука пшеничная - триста грамм
корица молотая - две чайные ложки
соль - половина чайной ложки
яйца - тр штуки
масло сливочное - сто двадцать пять грамм
сахар - две столовые ложки
Рецепт - Зразы с картофелем и грибами24-08-2012, 19:07
Ингредиенты для рецепта:
Картофель - восемьсот грамм
грибы свежие или замороженные - пятьсот грамм
мука - четыре-пять стаканов
лук репчатый - одна штука
растительное масло - четыре столовые ложки
панировочные сухари - на вкус
сметана - сто ятьдесят грамм
соль - на вкус
перец черный молотый - на вкус
Рецепт - Мини-фокаччи с помидорами-черри24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Немного оливкового масла
Сухие итальянские травы, смешанные с морской солью
200 грамм помидоров черри
Одна столовая ложка сахара
70 миллилитров оливкового масла
500 грамм муки
12 грамм свежих дрожжей
300-330 миллилитров тёплой воды
Полтора чайной ложки соли
Рецепт - Слоеная самса со шпинатом и с сыром24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Для теста:
Сливочного масла - 150 грамм
Три стакана муки
Одна столовая ложка винного (или виноградного) уксуса
Теплой воды - один стакан Щепотка соли
Для начинки со шпинатом:
Соль, черный перец
150 грамм сычужного сыра
400 грамм шпината
Два зубчика чеснока
Одна небольшая луковица
Одно яйцо
Для сырной начинки:
Соль
Одна столовая ложка сметаны или молока
400 грамм сыра
Один желток
Яйцо для смазки (если выпекать)
Масло для фритюра (если жарить)
Рецепт - Пицца «Фондю24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Сырно-агарное фондю:
Одна чайная ложка агар-агара
Одна столовая ложка крахмала
200 миллилитров безалкогольного вина
50 миллилитров сливок
Для теста:
Уксус – одна столовая ложка
Сметана – 300 грамм
Масло сливочное – 300 грамм
Мука – три стакана
Наполнители:
Замороженная зелень
Кетчуп
Маслины без косточек
Целые маринованные шампиньоны
Рецепт - "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Для "красного" теста:
Половина чайной ложки соли
Две столовые ложки растительного масла
Два стакана муки (250 граммовый стакан)
Одна столовая ложка молотой паприки
Для начинки:
Сливочное масло или сметана для подачи
Растительное масло для смазки
Чёрный перец
Один-два зубчика чеснока
Один красный болгарский перец
400 грамм творога 5%-9% жирности
Соль по своему вкусу