Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени с уткой и грибами24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
тесто пельменное - 500 грамм
мякоть утки - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 грамм
зелень укропа рубленная - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Пельмени с гусем и груздями24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
тесто пельменное - 500 грамм
Для начинки:
мякоть гуся - 200 грамм
грузди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
Рецепт - Пицца с салями24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна столовая ложка + одна чайная ложка
колбаса полукопченая - 230 грамм
лук репчатый рубленый - одна штука.
чеснок рубленый - две чайных ложки
сладкий перец красный и зеленый, нарезанный - 1/4 чашки
* пепперони, нарезанный кубиками - 1/4 чашки
салями , нарезанная кубиками - 1/4 чашки
тесто для пиццы - 500 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
томат-пюре - 1/4 чашки
сыр пармезан - 1/4 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Пицца по-гречески24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - две столовых ложки
колбаса из баранины - 230 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - две чайных ложки
оливки без косточек, рубленые - 1/2 чашки
тесто для пиццы - 500 грамм
сыр моцарелла, тертый - 230 грамм
сыр фета - 50 грамм
листья базилика, рубленные - одна столовая ложка
душица измельченная - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Рецепт - Пицца с острой итальянской колбасой и сыром рикотта24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - три столовых ложки
колбаса итальянская острая - 230 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - две чайных ложки
белые грибы - 120 грамм
тесто для пиццы - 500 грамм
томат-пюре - 1 чашка
сыр рикотта тертый - 2 чашки
листья базилика рубленные - одна столовая ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Рецепт - Мясные равиоли с колбасным соусом24-08-2012, 18:35
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
вода теплая - 1/4 чашки
соль крупная - одна чайная ложка
крупа манная "Увелка" - 2 1/2 - 3 чашки
яйца - две штуки.
Для начинки:
мякоть говядины рубленая - 230 грамм
мякоть свинины рубленая - 230 грамм
мякоть телятины рубленая - 230 грамм
сыр пармезан тертый - 1/4 чашки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
яйца - две штуки.
Для соуса:
оливковое масло - одна столовая ложка
колбаса по-итальянски - 450 грамм
томат-пюре - 4 чашки
Для подачи:
сыр пармезан - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками24-08-2012, 18:34
Ингредиенты для рецепта
Для блинов:
пахта - 2 чашки
яйца взбитые - три штуки.
масло топленое - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 2 чашки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
сода пищевая - одна чайная ложка
Для начинки:
растительное масло - одна чайная ложка
колбаски по-деревенски - 450 грамм
яблоки кислые, очищенные и нарезанные - две штуки.
джем яблочный - 1/2 чашки