Рецепты сборник
Рецепт - Булочки с корицей (2)24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
тесто дрожжевое - 800 грамм
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - одна чайная ложка
варенье густое или джем - 1/2 стакана
Рецепт - Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
вода - три столовых ложки
растительное масло - 200 грамм
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
соль
Рецепт - Пельмени с бараниной24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - одна штука.
вода - 2/3 стакана
соль
Для начинки:
мякоть жирной баранины - один килограмм
лук репчатый - 2 головки
картофель - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Хинкали (3)24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 400 грамм
вода - 160 грамм
соль
Для фарша:
мякоть баранины - 500 грамм
мякоть свинины и говядины - по 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 160 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Манты (4)24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
мякоть жирной баранины - один килограмм
сало курдючное или жир нутряной - 100-200 грамм
лук репчатый - один килограмм
чеснок - 1-2 головки
сладкий перец зеленый - одна штука.
зелень - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 500 грамм
вода - 200 грамм
яйцо - одна штука.
соль
Рецепт - Пицца с бараниной24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 140 грамм
сахар - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
Для начинки:
мякоть вареной баранины - 250 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 50 грамм
сыр твердый - 200 грамм
яйцо вареное - одна штука.
чеснок - 3 зубчика
спаржа - 150 грамм
помидоры - пять штук.
базилик
ботва свекольная рубленый - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Пицца с морепродуктами24-08-2012, 18:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 175 грамм
дрожжи - одна чайная ложка
вода - 150 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
соль - 1/4 ст. ложки
Для начинки:
тунец консервированный в масле - 200 грамм
смесь консервированных морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминоги) - 150 грамм
брокколи - 200 грамм
помидоры - две штуки.
маслины без косточек - 60 грамм
растительное масло - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль