Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус «Морней24-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
соус бешамель - 1 л
сыр тертый - 50 грамм
яичный желток - одна штука.
Рецепт - Соус Субиз24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 грамм
Рецепт - Луковый соус (1)24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 грамм
Рецепт - Овощной фарш24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка"
баклажаны
перец сладкий
морковь
лук репчатый
соль
перец молотый
зелень
помидоры
яйцо вареное
Рецепт - Соус молочный24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
мука пшеничная - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - 50 грамм
сахар - 10 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Томатный соус24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной или рыбный - 500 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томат-пюре - 500 грамм
масло топленое или маргарин - 25 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
маргарин или масло сливочное для заправки - 25 грамм
специи по вкусу
сахар - 10 грамм
корень петрушки - 40 грамм
Рецепт - Соус грибной24-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
вода - 900 грамм
лук репчатый - 360 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
масло сливочное или маргарин (в том числе 30 грамм для заправки) - 70 грамм
соль
грибы сушеные - 40 грамм