Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из тыквы (2)24-08-2012, 23:43
Ингредиенты для рецепта
тыква вареная, тертая - один килограмм
сливочное масло - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
* соус перечный - одна чайная ложка
корица молотая - 1 щепотка
соль
Рецепт - Пюре из батата24-08-2012, 23:43
Ингредиенты для рецепта
батат вареный, тертый - один килограмм
сливочное масло - две столовых ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Сальса верде (2)24-08-2012, 23:43
Ингредиенты для рецепта
помидоры мелкие зеленые - 500 грамм.
лук репчатый - 1/2 головки
кинза мелко нарезанная - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Сальса верде (3)24-08-2012, 23:43
Ингредиенты для рецепта
помидоры зеленые - 500 грамм.
перец чили - 8 стручков
масло растительное - 1/4 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
кинза - 2 веточки
соль
Рецепт - Пюре из листьев горчицы24-08-2012, 23:42
Ингредиенты для рецепта
листья дикой горчицы - 400 грамм
растительное масло - 1/2 стакана
хлеб формовой, раскрошенный - 7 ломтиков (140 г)
соль
Рецепт - Пюре из фасоли (3)24-08-2012, 23:42
Ингредиенты для рецепта
фасоль коричневая, вареная - 2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
эссенция ванильная - одна чайная ложка
соль
Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля24-08-2012, 23:42
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная, очищенная и растолченая - две штуки. (500 г)
картофель вареный, растолченый - один килограмм
молоко - 1 1/2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
* соус перечный - одна чайная ложка
уксус винный белый - 1/4 стакана
соль