Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Коричневый ру, салаты ру24-08-2012, 22:31
Ингредиенты для рецепта
жир топленый или растительное масло - 200 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
бульон - 4 л
Рецепт - Коричневый соус (эспаньоль)24-08-2012, 22:31
Ингредиенты для рецепта
жир топленый или растительное масло - 50 грамм
мука пшеничная - 60 грамм
томатная паста - 25 грамм
бульон коричневый (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 л
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
Рецепт - Соус из красного вина24-08-2012, 22:31
Ингредиенты для рецепта
лук-шалот измельченный - 50 грамм
вино красное - 125 грамм
перец крупномолотый - щепотка
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - одна штука.
соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 миллилитров
Рецепт - Приготовление полуфабрикатов из филе птицы, как делать бутерброды24-08-2012, 22:30
Ингредиенты для рецепта
птица
Рецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый24-08-2012, 22:30
Ингредиенты для рецепта
ягоды свежие (земляника, малина или вишня) - 600 грамм
сахар - 600 грамм
Рецепт - Соус велютe24-08-2012, 22:30
Ингредиенты для рецепта
маргарин , животное или растительное масло - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
бульон крепкий (куриный, из телятины или баранины) - 1 л
Рецепт - Рыбный велюте24-08-2012, 22:30
Ингредиенты для рецепта
маргарин или животное масло - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
бульон рыбный - 1 л