Рецепты выпечки
Рецепт - Пышки к чаю24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сливочное масло - три столовых ложки
сахар - 50 грамм
молоко - 1 стакан
конфитюр фруктовый - 1 стакан
сливки взбитые - 1 стакан
соль - 2 щепотки
Рецепт - Торт «Скорпион24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
Для бисквита:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 стакана
яйца - восемь штук.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для крема:
творог - 500 грамм
сахар - 1 стакан
желатин - 25 грамм
вода - 1/2 стакана
сливки густые - 700 грамм
* желе - 2 стакана
хурма - две штуки.
орехи рубленые или бисквитная крошка - 1 стакан
* заварной "скорпион"
Рецепт - Птифуры шоколадные (2)24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 100 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - пять штук.
орехи рубленые - 50 грамм
шоколад тертый - 50 грамм
уксус 3% - 1/2 ст. ложки
сахар - две столовых ложки
Для начинки:
шоколад - 100 грамм
сливочное масло - 10 грамм
ванилин по вкусу
Рецепт - Бисквитные палочки24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1/2 стакана
мука картофельная - 1/2 стакана
сахар - 1 1/4 стакана
яйца - пять штук.
Рецепт - Рулет «Мираж гурмана24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром - 330 грамм
яйца - три штуки.
маргарин - 50 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
ванилин по вкусу
Для начинки:
сметана - 2 стакана
сахар - 4-6 ст. ложек
орехи рубленые, изюм, курага и чернослив - по 1/2 стакана
Рецепт - Вафли из дрожжевого теста24-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи - 15 грамм
молоко - 375 грамм
сахар - две столовых ложки
маргарин - 30 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
Рецепт - Миндально-кунжутный пирог24-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное приготовленое - один килограмм
печенье миндальное или соломка - 500 грамм
семена кунжута - 500 грамм
желток яичный - одна штука.
сахар - 220 грамм
вода - 250 грамм
сок 1 лимона
вода розовая - одна столовая ложка