Рецепты выпечки
Рецепт - Торт с сухофруктами и пряностями24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
инжир сушеный - 100 грамм
чернослив - 50 грамм
вино красное сухое - 125 грамм
сок апельсиновый - 125 грамм
миндаль рубленый - 50 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
мед - три столовых ложки
яйцо - две штуки.
анис , мускатный орех, гвоздика, корица молотые - по 1/4 ч. ложк
мука пшеничная - 150 грамм
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
цукаты мелко нарезанные - по вкусу
Рецепт - Абрикосовый торт24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
абрикосы - 600 грамм
яйцо - четыре штуки.
сахарная пудра - 120 грамм для теста и одна столовая ложка - для оформления
ванильный сахар - одна столовая ложка
настойка абрикосовая - 200 грамм для теста и четыре столовых ложки - для крема
масло растительное - 180 грамм
сахар - четыре столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
мука пшеничная - 150 грамм
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
миндаль молотый - 60 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
конфитюр абрикосовый - 100 грамм
мелисса
хлопья миндаля обжаренные - три столовых ложки
Рецепт - Пирог с грецкими орехами24-08-2012, 04:07
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 250 грамм
инжир измельченный - 80 грамм
орехи грецкие молотые - 100 грамм и рубленые - 150 грамм
яичный белок - две штуки.
сахар - 120 грамм
ванилин - на кончике ножа
хлопья миндаля - четыре столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Слоеный пирог с яблоками24-08-2012, 04:07
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 500 грамм
яблоки - 750 грамм
сахар - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
корица молотая - две чайных ложки
повидло абрикосовое - 100 грамм
Рецепт - Клубничный торт (2)24-08-2012, 04:07
Ингредиенты для рецепта
клубника - 500 грамм
тесто слоеное - 300 грамм
сыр маскарпоне - 500 грамм
сахар - 50 грамм
ликер амаретто - 100 грамм
ваниль - 1 стручок
цедра тертая 1 лимона
хлопья миндальные обжаренные - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
творожная масса - 250 грамм
Рецепт - Персиковый торт с миндалем и маком24-08-2012, 04:07
Ингредиенты для рецепта
яйцо - пять штук.
сахар - 180 грамм
мак - две столовых ложки
цедра тертая 1 лимона
мука пшеничная - 125 грамм
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
соль - по вкусу
варенье или джем абрикосовый - 200 грамм
марципан - 200 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
персики консервированные - 1 банка (825 г)
глазурь светлая - 1 пакет
миндаль обжаренный рубленый - 100 грамм
Рецепт - Пирог с черносливом24-08-2012, 04:07
Ингредиенты для рецепта
чернослив без косточек - 60 штук.
миндаль - 60 ядер
яйцо - восемь штук.
сахар - 175 грамм
мука пшеничная - 180 грамм
крахмал - две чайных ложки
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые - 500 грамм
сметана густая - 400 грамм
сок лимонный - по вкусу