Рецепты выпечки
Рецепт - Абрикосовый пирог (2)24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 200 грамм
яйцо - две штуки.
дрожжи сухие - одна чайная ложка
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Ягодно-творожный торт с фисташками24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
хлебцы - десять штук.
клубника - 250 грамм
малина - 125 грамм
черника - 125 грамм
творог жирный - 300 грамм и обезжиренный - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1 стакан
желатин - две чайных ложки
ванилин - 1 щепотка
сок лимонный - четыре столовых ложки
сливки - 1 стакан
фисташки рубленые - две столовых ложки
Рецепт - Орешки из теста24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки - для дрожжевой закваски
яйцо - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
джем клубничный - три столовых ложки
сахарная пудра - три столовых ложки
корица - две чайных ложки
масло растительное - 1 л
дрожжи сухие - две чайных ложки
молоко топленое - 2 стакана
сахар - две чайных ложки
Рецепт - Ванильные слоеные пирожные24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 200 грамм
сахарная пудра - 6 столовых ложек
джем клубничный - две столовых ложки
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
краситель пищевой красный - 1 щепотка
Рецепт - Бабушкин яблочный пирог с корицей24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
маргарин - 200 грамм
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - две штуки.
сахарная пудра - одна столовая ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мука пшеничная по консистенции теста
яблоки - пять штук.
корица - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Уральский хворост24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло растительное - 200 грамм
яйцо - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки
соль
Рецепт - Чак-чак24-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - шесть штук.
молоко - 2 стакана
сахар - четыре столовых ложки для теста и 1 1/2 стакана - для сиропа
соль - две чайных ложки
мед - 2 стакана
масло топленое - 2 стакана