Рецепты выпечки
Рецепт на Пасху - Шоколадная творожная пасха24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
На 2 пасочки:
200 грамм цукатов (можно использовать вяленую вишню)
100 грамм орехов (любых по своему вкусу)
400 миллилитров сливок (10-20%)
Две чайные ложки ванильного сахара или палочка ванили
150 грамм сахара
Три яйца
Сливочного масла - 200 грамм
Один килограмм творога (9-20%)
200 грамм шоколада
Рецепт на Пасху - Шоколадный кулич24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
Изюм - 75 грамм
140 грамм - масло сливочное
Яйцо – одна штука
Сахар - 100 грамм
Апельсин – одна штука
Молоко - 150 миллилитров
Дрожжи сухие - 11 грамм
Соль – одна щепотка
Мука - 300 грамм
Горький шоколад - 100 грамм
Рецепт - Паска или пасхальный кулич24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
Водка – 50 грамм
Ванилин – полтора пакетика ванилина
Соль – половина чайной ложки
Свежие дрожжи – 100 грамм
Сметана – один стакан
Яичные белки – восемь штук
Яичные желтки – десять штук
Сахар - 600 – 700 грамм
Сливочное масло - 400 грамм
Мука - 2-2,5 килограмма
Молоко – два стакана
Для белковой глазури:
Сахар – пять столовых ложек
Белки яичные – две штуки
Рецепт к Пасхе - Вареный пасхальный кулич24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
Цедра половинки лимона
100 грамм цукатов
Изюма - 50 грамм
Миндаля - 100 грамм
Густой сметаны- 200 грамм
Два яйца
Творога- 500 грамм
150 грамм сахара
Сливочного масла- 100 грамм
Постный рецепт - Пирог с яблоками24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
Три столовые ложки молока
Цедра одного лимона
150 грамм муки
Два яйца
Три яблока
230 грамм сливочного масла
Три столовые ложки кальвадоса
50 грамм изюма
175 грамм тростникового сахара
Рецепт на Пасху - Кольцевой пасхальный кекс24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
На 18 порций Вам потребуется:
15 грамм сахарной пудры
20-30 грамм очищенного миндаля
три столовые ложки вишневого ликера
100 грамм изюма
210 грамм сливочного масла
сода
70 грамм сахара
250 миллилитров молока
30 грамм дрожжей
муки - 500 грамм
два яйца
Рецепт на Пасху - Апельсиново-шоколадный кекс24-08-2012, 07:14
Состав рецепта включает:
нарезанные тонкими полосками апельсиновые цукаты
200 грамм сахарной пудры
150 грамм апельсинового мармелада
панировочные сухари для посыпки
маргарин или сливочное масло
семь яичных белков
50 грамм тертого шоколада
50 грамм молотого миндаля
три столовые ложки какао
50 грамм крахмала
200 грамм муки
60 грамм апельсиновых цукатов
тертая цедра от одного апельсина
60 миллилитров апельсинового ликера
шесть яичных желтков
щепотка соли
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла или маргарина
одна чайная ложка разрыхлителя