Рецепты выпечки
Рецепт - Клубничный торт24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
соль - 1 щепотка
орехи грецкие молотые - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
крахмал - одна столовая ложка
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
конфитюр клубничный - 150 грамм
маргарин - две чайных ложки
желатин - 20 грамм
клубника - один килограмм
йогурт ванильный - 300 грамм
лимон - одна штука.
сахар для теста - 6 столовых ложек и для крема - две столовых ложки
сливки высокой жирности - 300 миллилитров
мелисса (веточки) и клубника для украшения
Рецепт - Брусничный торт24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - четыре столовых ложки
молоко - пять столовых ложек
мука пшеничная - пять столовых ложек
миндаль молотый - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
маргарин для смазки - две чайных ложки
желатин - 16 грамм
лимон - две штуки.
сахарная пудра - четыре столовых ложки
йогурт ванильный - 500 грамм
сливки высокой жирности - 300 миллилитров
компот брусничный - 300 грамм
ликер апельсиновый - две столовых ложки
мелисса - 2 веточки
Рецепт - Персиковая шарлотка24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар для бисквита - три столовых ложки и для крема - две столовых ложки
молоко - три столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
маргарин - одна столовая ложка
персики консервированные - 1 банка (480 г)
шампанское - 250 миллилитров
желатин - 20 грамм
сливки высокой жирности - 500 миллилитров
конфитюр абрикосовый - 250 грамм
бисквит (приготовленый корж) - одна штука.
Рецепт - Торт «Роз-мари24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо для теста - три штуки. и для крема - две штуки.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - одна столовая ложка
масло сливочное - 300 грамм
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - две чайных ложки
миндаль очищенный - три столовых ложки
Рецепт - Абрикосово-маковый пирог24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное для теста - 200 грамм и для начинки - 50 грамм
сахар для теста - 200 грамм и для начинки - 7 столовых ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 300 грамм
крахмал - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
маргарин - две чайных ложки
молоко - 350 миллилитров
мак - 250 грамм
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
ром - три столовых ложки
абрикосы консервированные - 1 банка (850 г)
яйцо для теста - четыре штуки. и для начинки - три штуки.
желе для заливки торта светлая - 1 пакетик
Рецепт - Торт с малиновым кремом24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - шесть штук.
сахар для теста - четыре столовых ложки и для крема - 200 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка
мука пшеничная - 100 грамм
масло сливочное - 400 грамм
сливки - 100 грамм
конфитюр малиновый - 150 грамм
коньяк - одна столовая ложка
орехи грецкие мелко рубленные - четыре столовых ложки
глазурь (см. рец. «Помадка и глазури» )
Рецепт - Торт «Кофейный аромат24-08-2012, 03:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар для бисквита и для крема - по четыре столовых ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
творог жирный - 200 грамм
кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика
яичный желток - одна штука.
желатин - 24 грамм
шоколад темный - 50 грамм и белый - 50 грамм
сливки высокой жирности - 400 миллилитров
повидло малиновое - одна столовая ложка
персики - три штуки.
какао-порошок - одна чайная ложка
печенье "Меренги" - четыре штуки.