Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Спаржа24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
маргарин сливочный - 250 грамм
сметана - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
корица - одна столовая ложка
Рецепт - Печенье «Эспрессо24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное для печенья - 150 грамм и для крема - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для печенья - 70 грамм и для крема - две столовых ложки
яичный желток - одна штука.
кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке
какао-порошок - одна столовая ложка
мука пшеничная - 140 грамм
шоколад для печенья - 100 грамм и для крема - 50 грамм
сливки - три столовых ложки
бренди - две столовых ложки
Рецепт - Пирог со сливами и маком24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 250 грамм
дрожжи бытродействующие - 1/2 пакетика
молоко для теста - 7 столовых ложек и для начинки - 200 миллилитров
сахар для теста - три столовых ложки и для начинки - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
маргарин для теста и для начинки - по три столовых ложки
соль
сливки - 250 миллилитров
мак - 300 грамм
крахмал - 40 грамм
яичный желток - одна штука.
цедра лимонная тертая - одна чайная ложка
сливы - 1,5 килограмм
посыпка из карамели кондитерская - три столовых ложки
Рецепт - Малиновое пирожное с орехами24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 300 грамм
молоко теплое - 100 миллилитров
сахар для теста - одна столовая ложка и для начинки - 150 грамм
яйцо для теста - одна штука. и для начинки - три штуки.
дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
масло сливочное - две столовых ложки
соль
абрикосы консервированные - 1 банка (850 миллилитров)
малина - 400 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
творог обезжиренный - 200 грамм
сливки - 400 миллилитров
орехи грецкие рубленые - 100 грамм
желе для заливки торта - 1 пакетик
Рецепт - Пирог «Фруктовое ассорти24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 300 грамм
молоко теплое - 100 миллилитров
сахар - две столовых ложки
дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика
соль
масло сливочное мягкое - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
персики , ананасы и мандарины консервированные - по 1 банке (300 г)
ежевика - 250 грамм
вишня - 250 грамм
сливы - 250 грамм
орехи кедровые очищенные - три столовых ложки
миндаль - две столовых ложки ядер
конфитюр абрикосовый - 200 грамм
Рецепт - Слоеное пирожное24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное приготовленое (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - один килограмм
мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 150 грамм
сахар - 125 грамм
соль - 1 щепотка
Рецепт - Торт «Вишенка24-08-2012, 03:03
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 280 грамм
масло сливочное - 280 грамм
яичный желток - две штуки.
соль - 1 щепотка
вино белое - четыре столовых ложки
сахар для теста - одна чайная ложка и для начинки - три столовых ложки
сливки высокой жирности - 750 миллилитров
желатин - 8 грамм
вишня консервированнная без косточек - 500 грамм
крахмал - одна столовая ложка
сахарная пудра для глазури - 250 грамм