Рецепты выпечки
Рецепт - Корзиночки с клубникой24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 грамм
клубника средней величины - 100 грамм
сливки густые - 70 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
мука пшеничная для формовки теста - одна столовая ложка
Рецепт - Пирожное «Стожок24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 грамм
масло сливочное - 250 грамм
орехи рубленые - 250 грамм
молоко сгущенное вареное - 100 грамм
шоколад тертый - 50 грамм
ромовая эссенция - 1/10 ч. ложки
Рецепт - Торт «Наполеон24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 300 грамм
сметана - 200 грамм
маргарин - 1 пачка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
орехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 грамм
Рецепт - Рогалики с изюмом и маком24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 500 грамм
дрожжи - 25 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мед - две столовых ложки
молоко - 250 грамм
маргарин - 50 грамм
соль - 1/5 ч. ложки
сливки густые - 100 грамм
яйцо - две штуки.
мак молотый - 100 грамм
изюм - 100 грамм
Рецепт - Бисквитный рулет с вишневым конфитюром24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
конфитюр вишневый - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
мята - веточка
Рецепт - Профитроли (2)24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная 75 грамм
яйцо - две штуки.
картофель - 25 грамм
соль - щепоть
сливки взбитые - 300 грамм
сахарная пудра - 50 грамм
шоколад - 100 грамм
масло сливочное для теста - 50 грамм и для шоколадной глазури - 75 грамм
Рецепт - Ревеневый пирог24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
ревень - 450 грамм
сахар для выпекания - 10 грамм и для крошки - 75 грамм
яйцо - одна штука.
цедра 1 апельсина
мука пшеничная - 175 грамм
масло - 75 грамм
мороженое ванильное - для подачи