Рецепты выпечки
Рецепт - Краковский творожный пирог24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 250 грамм
сливочное масло - 80 грамм
сахарная пудра - 50 грамм
желтки яичные - две штуки.
сметана - две столовых ложки
ванильный сахар - одна чайная ложка
Для творожной массы:
творог жирный - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - шесть штук.
сахар - 300 грамм
эссенция лимонная
Рецепт - Торт шоколадный с ягодами24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 1 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
какао-порошок - четыре столовых ложки
сливочное масло - 100 грамм
кефир - 1 стакан
яйца - две штуки.
ром - три столовых ложки
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
Для крема:
сметана густая - 3/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
вишня или черная смородина - 1 стакан
Для глазури:
молоко или сметана - 5-6 ст. ложек
какао-порошок - 3-4 ст. ложки
сахар - пять столовых ложек
сливочное масло - 100 грамм
Рецепт - Торт «Маковка24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
Для коржа:
белки яичные - шесть штук.
сахар - 1 стакан
мак - 1 1/2 стакана
мякоть кокоса - 200 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для крема:
сахар - 1 стакан
желтки яичные - шесть штук.
молоко - 3 1/2 стакана
крахмал картофельный - 8 чайных ложек
сливочное масло - 300 грамм
сок 1 лимона
ванилин
* Для прослойки:
крекер шоколадный - 360 грамм
молоко или кофе - 2 стакана
Рецепт - Торт «Французский24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 100 грамм
сахар - 2 стакана
желтки яичные - четыре штуки.
молоко - 1/4 стакана
меренги - 200 грамм
джем абрикосовый - 1 стакан
сливки взбитые - 1 стакан
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
ванилин
Рецепт - Рулет шоколадно-кокосовый24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
* Для шоколадной массы:
печенье - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 200 грамм
орехи рубленые - 100 грамм
* Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
кокосовая стружка - 100 грамм
Рецепт - Пирожное «Каракуль24-08-2012, 06:20
Ингредиенты для рецепта
сливочное масло - 300 грамм
сахар
яйца - пять штук.
мука - 3 стакана
сода - одна чайная ложка
уксус - одна столовая ложка
какао-порошок - одна столовая ложка
орехи - 1 стакан
повидло или джем - 200 грамм
изюм
корица
ванильный сахар
Рецепт - Миндальные пирожные по-милански24-08-2012, 06:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 60 грамм
яйца - шесть штук.
сахар - 120 грамм
сахар ванильный - две столовых ложки
миндаль молотый - 130 грамм
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
хлопья миндаля - 80 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
ликер миндальный - три столовых ложки
сок апельсиновый - две столовых ложки