Рецепты закусок
Рецепт - Белые грибы запеченные в фольге23-08-2012, 23:13
Ингредиенты для рецепта
грибы белые - 600 грамм
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 грамм
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Закуска из говядины с соусом из пом23-08-2012, 23:13
Ингредиенты для рецепта
говядина (вырезка) - 400 грамм мякоти
помидоры - 400 грамм
масло оливковое - 10 столовых ложек
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и мяты - по 1 пучку
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Мясные рулетики по-итальянски23-08-2012, 23:13
Ингредиенты для рецепта
телятина (корейка) - 650 грамм мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сыр моцарелла - 200 грамм
шалфей - восемь штук.
ветчина холодного копчения - 240 грамм
баклажаны - одна штука.
помидоры - 700 грамм
лук-шалот - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло оливковое - 6 столовых ложек
уксус винный красный - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами23-08-2012, 23:13
Ингредиенты для рецепта
свинина (корейка) - один килограмм мякоти
помидоры - шесть штук.
сыр моцарелла - 450 грамм
душица сушеная - одна чайная ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Маринованная куриная грудка23-08-2012, 23:13
Ингредиенты для рецепта
курица - четыре штуки.
лук репчатый - 80 грамм
чеснок измельченный - две чайных ложки
сельдерей - 150 грамм стеблей
масло оливковое - четыре столовых ложки
вино белое сухое - 1 стакан
сахар - 1/4 ч. ложки
уксус винный белый - 150 грамм
шалфей - 6-8 листьев
каперсы - две столовых ложки
лимон - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Мусс из перца с соусом из базилика23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий красный - 500 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
вино белое - одна столовая ложка
бульон овощной - 125 грамм
желатин - 13 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
сливки густые - 100 грамм
базилик рубленый - две столовых ложки
уксус винный бальзамико - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Мусс из сельдерея с хреном23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
корень сельдерея - 500 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сливки густые - 200 грамм
корень хрена - 90 грамм
рыба копченая - 500 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу