Рецепты закусок
Рецепт - Мясо заливное23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
говядина (мякоть) - 80 грамм
морковь отварная - 20 грамм
отвар овощной - 100 миллилитров
желатин - 5 грамм или мясное желе - 50 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль - 1 грамм
Рецепт - Фрикадельки из телятины заливные23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
телятина (мякоть) - 80 грамм
хлеб пшеничный - 15 грамм
молоко - 20 миллилитров
масло растительное - 15 грамм
бульон мясной слабый - 140 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (10 г)
желатин - 4 грамм
зелень петрушки - 4 грамм
соль - 1 грамм
Рецепт - Язык заливной (2)23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
язык говяжий - 85 грамм
морковь - 20 грамм
отвар овощной - 100 миллилитров
желатин - 5 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
соль - 1 грамм
Рецепт - Студень из говядины23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
говядина с костями - 60 грамм
желатин - 3 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
соль - 1 грамм
бульон - 70 миллилитров
Рецепт - Икра свекольная23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
свекла - 300 грамм
морковь - 20 грамм
лук репчатый - 20 грамм
масло растительное - 17 грамм
сок лимонный - 5 грамм
соль
Рецепт - Икра баклажанная23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - 70 грамм
помидоры - 40 грамм
лук репчатый - 35 грамм
морковь - 35 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
зелень укропа - 3 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль
Рецепт - Икра кабачковая с капустой, кабачковый суп пюре23-08-2012, 22:22
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 110 грамм
капуста белокочанная - 20 грамм
лук репчатый - 10 грамм
помидоры - 45 грамм
масло растительное - 10 грамм
лимонная кислота - 0,05 г
соль - 1 грамм