Рецепты закусок
Рецепт - Артишоки запеченные24-08-2012, 01:02
Ингредиенты для рецепта
артишоки свежие - девять штук.
сыр пармезан , тертый - 1 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
грецкие орехи , толченые - 1/2 стакана
зелень петрушки
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суфле из спаржи (2)24-08-2012, 01:02
Ингредиенты для рецепта
спаржа консервированная, измельченная - 2 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
яйца сырые - четыре штуки.
сыр пармезан , тертый - три столовых ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Чечевица с грибами24-08-2012, 01:01
Ингредиенты для рецепта
чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан
грибы сухие - шесть штук.
сливочное масло - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Рецепт - Сыр карфилли24-08-2012, 01:01
Ингредиенты для рецепта
молоко цельное - 16 л
молочнокислые культуры мезофильные ароматобразующие - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
* воск для сыра
Рецепт - Сыр эмменталь24-08-2012, 01:01
Ингредиенты для рецепта
молоко цельное - 28 л
молоко обезжиренное - 4 л
молочнокислые культуры термофильные - одна чайная ложка
бактерии пропионово-кислые (порошок) - 3/4 ч. ложки
хлорид кальция - 1 1/2 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 1/2 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая
соль
оливковое масло
Рецепт - Сыр ярлсберг, супы быстрого приготовления24-08-2012, 01:01
Ингредиенты для рецепта
молоко цельное - 14 л
молоко обезжиренное - 2 л
молочнокислые культуры термофильные - 1/2 ч. ложки
бактерии пропионово-кислые (порошок) - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
* воск для сыра
Рецепт - Фаршированная моцарелла24-08-2012, 01:01
Ингредиенты для рецепта
сыр моцарелла - 8 крупных шариков
помидоры - две штуки.
сладкий перец - две штуки.
лук репчатый красный - 1 небольшая головка
базилик - 3 веточки
уксус винный белый - одна чайная ложка
оливковое масло - две чайных ложки
уксус бальзамический - 2 капли
листья зеленого салата
зеленый лук
перец черный молотый
соль