Рецепты закусок
Рецепт - Фрикадельки с томатом24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
чеснок - один зубок
свежая петрушка - одна ветка
говяжий (или свиной) фарш - двести грамм
мускатный орех (тертый) - одна щепотка
хлебный мякиш - тридцать пять грамм
сыр Пармезан - двадцать пять грамм
сыр Пекорино - двадцать пять грамм
яйцо - одна штука
лук репчатый - тридцать грамм
томатная паста - одна ложка
соль, перец черный молотый - на вкус
масло оливковое - пятьдесят грамм
листья базилика - пару штук для оформления
Рецепт - Брускетта с томатами24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
чиабатта или простой белый хлеб - два ломтика
зубчик чеснока - одна штука
крупные помидоры черри - восемь штук
базилик - пара веточек
бальзамический уксус - на вкус
оливковое масло - на вкус
Рецепт - Армянская закуска24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
крупные помидоры одинакового размера - восемь штук
сельдерей - один пучок
жгучий перец (предварительно очищенный от семян) - одна штука
чеснок - одна головка
Рецепт - Семга с чабрецом24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
рыба (стейки или филе) - две штуки
чабрец - на вкус
лимон - сок лимона по вкусу
Рецепт - Грибное ризотто24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
Белые грибы (сушеные) - пятьдесят грамм
лук репчатый - одна штука
оливковое масло - сорок миллилитров
рис - триста грамм
вино белое сухое - сто пятьдесят миллилитров
соль морская - половина чайной ложки
пармезан - пятьдесят грамм
Рецепт - Голландское фондю24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
маленькая луковица - одна штука
молоко - один стакан
тертый голландский сыр - пятьсот грамм
зерна тмина - две чайные ложки
кукурузная мука - три чайные ложки
джин - три столовые ложки
Рецепт - Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Маслины, консервированные без косточек – 150 грамм
Оливки, консервированные без косточек – 150 грамм
Яблоко сладкое зеленое – две штуки
Масло сливочное – 100 грамм
Сельдь малосоленая небольшая – одна штука
Апельсин – четыре дольки Яйца – шесть штук
Креветки – 500 грамм
Лук красный – 0,5 штуки