Рецепты десертов
Рецепт - Десерт с черникой на 14 февраля25-08-2012, 04:35
Состав рецепта включает:
свежая черника - 10 грамм
раскрошенный круассан - 100 грамм
Сахар – две столовые ложки
тертая цедра двух лимонов
молоко - 300 миллилитров
сливки жирностью 33% - 250 миллилитров
желтки – три штуки
Для безе:
сахар ванильный – одна чайная ложка
Сахар - 150 грамм
Белки - 3 штуки
Рецепт - Ванильное домашнее мороженое на 14 февраля25-08-2012, 04:35
Состав рецепта включает:
100 грамм сахара
375 миллилитров цельного молока
5 яичных желтков
одна палочка ванили ( 1 столовая ложка экстракта ванили)
375 миллилитров сливок жирностью 33%
Рецепт - Десерт творожно-абрикосовый ко Дню всех Влюбленных25-08-2012, 04:35
Состав рецепта включает:
сахар ванильный – одна чайная ложка
желатин – 1 столовая ложка
кокосовая стружка – две столовые ложки
ликер абрикосовый – две столовые ложки
йогурт натуральный – одни стакан
творожный сыра – 120 грамм
абрикосы консервированные – 400 грамм
ликер яичный – четыре столовые ложки
Рецепт - Мороженое “Холодное сердце” на День Святого Валентина25-08-2012, 04:35
Состав рецепта включает:
30 грамм растительного жира
300 грамм качественного темного шоколада
80 грамм (2/3) стакана замороженной малины
2 литра ванильного мороженого
2 столовые ложки сахарной пудры
Рецепт - ТВОРОЖНЫЙ МУСС С УКРОПОМ И ФОРЕЛЬЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ25-08-2012, 04:34
Состав рецепта включает:
2 столовые ложки оливкового масла
немного зелёного лука
один лимон
чайная ложка розового перца
одна веточка укропа
5 грамм желатина в листах
50 миллилитров сливок
200 грамм рикотты (нежного творога)
соль
6 ломтиков копчёной форели
Рецепт - Шоколадное мороженное на 14 февраля25-08-2012, 04:34
Состав рецепта включает:
щепотка соли
0,5 чайной ложки ванилина
3 яичных желтка
0,5 чайной ложки быстрорастворимого кофе
2 стакана сливок
сахара - 0,5 стакана
1/3 стакана какао-порошка
стакана кипяченой воды
120 грамм горького шоколада (какао не меньше 60%)
2 стакана молока
Рецепт - Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами "Романтика"на 14 февраля25-08-2012, 04:34
Состав рецепта включает:
Для чалды вафельной:
масло сливочное – две столовые ложки
две столовые ложки сахара
белок яичный – одна штука
мука - три столовые ложки
Для фондю:
перетертая с сахаром клубника - половина стакана
сахар – две столовые ложки
банан – одна штука
молоко - половина стакана