Горячие блюда
Рецепт - Борщ «Львовский22-08-2012, 04:32
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
кости мозговые - 1/2 - один килограмм
свекла - две штуки.
картофель - пять штук.
сосиски - две штуки.
лук - две штуки.
томатная паста - две столовых ложки
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сахар - две чайных ложки
перец черный горошком - шесть штук.
лавровые листья - две штуки.
соль
сливочное масло
зелень петрушки
Рецепт - Тирольский суп22-08-2012, 04:32
Ингредиенты для рецепта
шпик - 200 грамм
лук репчатый - две штуки.
помидоры - четыре штуки.
чеснок - 4 зубчика
мука - одна чайная ложка
соль
перец черный молотый
бульон мясной - 1 л
хлеб белый - 5 ломтиков
Рецепт - Суп виндзорский, суп на говяжьем бульоне22-08-2012, 04:32
Ингредиенты для рецепта
* ножки телячьи - две штуки.
говядина - один килограмм
крупа перловая "Увелка" - одна столовая ложка
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук-порей - одна штука.
макаронные изделия - 50 грамм
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - одна чайная ложка
яйцо - одна штука.
сливки - 50 миллилитров
зелень
Рецепт - Суп-пюре из свежей кукурузы22-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
кукуруза свежая - 200 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 1/2 л
сливки - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
мука - одна столовая ложка
соль , перец, мускатный орех
Рецепт - Сырбушка22-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
сыворотка - 750 миллилитров
морковь - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
картофель - три штуки.
мука кукурузная - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
Рецепт - Суп-лапша с фасолью22-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
баранина - 500 грамм
фасоль белая - четыре столовых ложки
вода - 1,5 л
картофель - две штуки.
молоко кислое - 1/2 стакана
зелень базилика и петрушки - по 1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - две штуки.
вода - 1/2 стакана
соль
Рецепт - Шурбо «Ором22-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
кости бараньи - 800 грамм
вода - 1,5 л
нут - две столовых ложки
картофель - три штуки.
лук репчатый - две штуки.
ревень - 6-8 стеблей
зелень кинзы и укропа - по 1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу
Для фрикаделек:
баранина (котлетное мясо) - 300 грамм
рис "Увелка" - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу