Горячие блюда
Рецепт - Свекольник (4)22-08-2012, 05:39
Ингредиенты для рецепта
свекла молодая с ботвой - 400 грамм
морковь - 100 грамм
квас хлебный - 1,3 л
уксус 3%-й - две столовых ложки
лук зеленый - 100 грамм
огурец - 250 грамм
сметана - 200 грамм
сахар - одна чайная ложка
зелень укропа рубленная - 80 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
соль
Рецепт - Гороховый суп с копчеными ребрышками22-08-2012, 05:39
Ингредиенты для рецепта
горох - 1/2 стакана
ребрышки свиные или курица копченые - 200 грамм
картофель - две штуки.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
вода - 4 стакана
соль
Рецепт - Суп из свежих овощей с грибами22-08-2012, 05:39
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
перец сладкий красный - одна штука.
лук-порей - 1 стебель
горошек зеленый свежемороженый - 100 грамм
вешенки - 200 грамм
отвар овощной - 1 л
соль
Рецепт - Суп из баранины с мацони22-08-2012, 05:38
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
помидор - 500 грамм
картофель - 500 грамм
морковь - три штуки.
кинза - 50 грамм
перец жгучий зеленый - одна штука.
чеснок - 1-2 зубчика
мацони - 200 грамм
соль
Рецепт - Щи с крапивой22-08-2012, 05:38
Ингредиенты для рецепта
окорочка индейки - две штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
крапива - 150 грамм
картофель - три штуки.
морковь - две штуки.
вода - 1,5 л
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
яйцо вареное - три штуки.
растительное масло - три столовых ложки
помидор - две штуки.
сметана - 6 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп овощной мавританский, как приготовить суп22-08-2012, 05:38
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 200 грамм
морковь - 100 грамм
репа - 100 грамм
сельдерей - 40 грамм
лук репчатый - 40 грамм
лук-порей - 40 грамм
фасоль стручковая - 80 грамм
горох (стручки) - 80 грамм
помидор - 120 грамм
шпинат или зеленый салат - 40 грамм
жир - 40 грамм
бульон - 1,6 л
Рецепт - Гадазелили22-08-2012, 05:38
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
сыр молодой несоленый - 300 грамм
мята - 50 грамм
соль