Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из рыбы и лука22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
рыба - 500 грамм
лук репчатый - 3-4 головки
корень петрушки - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - одна штука.
соус белый основной - 1 стакан
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из рыбы с рисом22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
рыба - 500 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре грибной, суп пюре грибной рецепт22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
грибы - 300-350 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон из птицы - 4 стакана
яичные желтки - две штуки.
сливки - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из консервированной кукурузы22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
кукуруза консервированная - 300 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
молоко - 2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре гороховый с гренками, как приготовить суп пюре22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
горох "Увелка" - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Для гренков:
батон - 4 ломтика
сыр твердый тертый - 80 грамм
Рецепт - Суп-пюре из фасоли с чесноком22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из чечевицы, суп пюре из чечевицы22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
чечевица "Увелка" - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу