Горячие блюда
Рецепт - Суп мясной со сладким перцем22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины вареной - 120 грамм
перец сладкий красный - четыре штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп мясной со шпинатом22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 250 грамм
рис "Увелка" - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - одна столовая ложка
шпинат - 150 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре «Фа, соль22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 60 грамм
бульон мясной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
картофель - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
морковь - 1/4 шт.
масло сливочное - одна чайная ложка
соль по вкусу
Рецепт - Бульон рыбный (4)22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники) - один килограмм
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Рецепт - Рассольник с морепродуктами22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
кальмары вареные - 100 грамм
мясо гребешка вареное - 100 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Рассольник рыбный с гречневой крупой22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы вареное - 150 грамм
крупа гречневая "Увелка" - две столовых ложки
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - одна штука.
маргарин - 1-2 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
Рецепт - Солянка домашняя с рыбой и кальмарами22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 200 грамм
кальмары - 150 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
лимон - 1/4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу